1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen - Kaiserschmarren

Buchweizen - Kaiserschmarren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig
Wasser1 Tasse
Buchweizenmehl frisch gemahlen2 Tasse
Salz1 Prise
braunen Zucker oder Agaven-Sirup1 TL
Natron/Soda oder Backpulver½
xxxxxxxxxxxxxxxx etwas
Kokosöl zum ausbacken etwas
Zimt und braunen Zucker zum betreuen etwas
Apfelmus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis zum Backpulver, in eine Schüssel geben und gut verrühren und einige Minuten quellen lassen. Je nach Wunsch der Teig sollte nicht zu dünn sein.

    2.In einer guten Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Pfannkuchen einen nach dem anderen ausbacken. Dann den Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen und mit 2 Gabeln zerzupfen, darauf mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Apfelmus, den ich am Vortag selbst gemacht oder aber ganz frisch machen, genießen.

    3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen - Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich