Buchweizen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Buchweizen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Konservenfleisch
  • Buchweizen
  • Zwiebel
  • Möhre mittelgroß
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizen
  • Putenbrust Filet
  • Öl
  • Wasser
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Natron
  • Öl zum Backen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • gehäuft Buchweizen
  • gehäuft Dinkel
  • ein wenig kleingehacktes Frischgemüse odgefriergetrocknetes G
  • kleine Zwiebel od12 große Zwiebel
  • Knoblauch
  • von der Ingwerwurz ca 2mm dick
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Rapsöl
  • Salz oder 2 Würfel klare Suppe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alsan - vegane Butter
  • gewürfelte Zwiebeln
  • gewürfelte Karotten
  • Buchweizen
  • heiße Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • abgetropft und gespült
  • gewürfelte Zwiebel
  • Apfelessig
  • Leinöl
  • Salz Pfeffer adM
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Linsen rot
  • Buchweizen
  • Passierte Tomaten
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano getrocknet, ital Kräuter
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Fleischtomate frisch
ZUTATEN
Backen Buchweizen-Brot
01:50
28k
14
ZUTATEN
  • Buchweizen Mehl
  • Quark
  • Wasser lauwarm
  • Hefe
  • Honig flüssig
  • Salz
  • Fett für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizen Korn geschält
  • Paprika grün
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Karotten gerieben
  • Grüne pfeffer Körne aus Glass
  • Sojasoße dunkel
  • Fischsoße
  • Vegeta Gewürz
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Curry Anapurna mild
  • Schweinebraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenleber
  • Buchweizen
  • Schalotten
  • Fleischbrühe
  • geh glatte Petersilie
  • Mazolaöl
  • Chilisalz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Dinkelmehl
  • Buchweizenmehl
  • Buchweizengrütze
  • Salz
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Dinkelschroht
  • Hefe
  • lauwarmes Wasser
  • Honigessig - anderer geht auch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Tintenfischtuben
  • Mangoldblätter ohne die Stiele
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten stückig
  • Bio-Orange
  • Buchweizen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buchweizen
  • Gemüsebrühe
  • Karotten
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer adM
  • Petersilie zum dekorieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Buchweizen gegart
  • Möhre
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Feta zerkrümelt
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bananenchips
  • Cashewnüsse
  • Raspelschokolade
  • Buchweizen gepufft
  • Joghurt
  • Ananasmus aus meinem KB
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Buchweizen: Vielseitige Getreidealternative mit dem Besten der Natur

Wenn Ihnen Weizen und Co. auf den Magen schlagen, sollten Sie zu Buchweizen greifen. Denn das Pseudo-Getreide ist leicht verdaulich und steckt dabei voller Vitamine und Vitalstoffe. Lange vergessen, kommt es mittlerweile wieder häufiger auf den Tisch. Und das aus gutem Grund: Frei von Gluten und anderen Allergenen gibt Buchweizen den richtigen Biss in Brot, Brötchen und leckeren Pfannkuchen oder ist als Sättigungsbeilage zu Gemüsegerichten ein eiweißreiches Superfood.

Buchweizen bringt Ihren Körper ins Gleichgewicht

Buchweizen liefert wertvolle Aminosäuren, die der Körper hervorragend verwerten kann. Außerdem bringt er den Blutdruck und den Blutzucker- sowie Cholesterinspiegel ins Gleichgewicht. Auch beim Kochen bleiben die guten Eigenschaften erhalten. Für den Extra-Kick sollten Sie Buchweizen keimen lassen und die zarten Sprossen zu den folgenden leckeren Gerichten als Dekoration und zusätzlichen Nährstoff-Schub reichen.