1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schoko-Kokos-Pfannkuchen

Kuchen: Schoko-Kokos-Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl65 Gr.
Kokosflocken60 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung2
Milch250 ml
Kakao1 geh. EL
Vanillezucker1 Päckchen
Honig und Konfitüre zum Bestreichen etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.

    2.In einer antihaftbeschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Das ergibt 4 kleine Pfannkuchen. Ich habe es mit Honig und Erdbeerkonfitüre meiner Mutter genossen! Schmeckt gut und geht recht unkompliziert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Kokos-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich