1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteig-Kekse / Plätzchen

Mürbeteig-Kekse / Plätzchen

1 Std 16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biomargarine (z.B. Alsan bio oder Naturli)150 g
Hafermilch50 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Staubzucker200 g
Kardamom (gemahlen, optional)2 Messerspitze
Dinkelmehl400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 16 Min
  • 1.Einen glatten, gut formbaren Teig kneten, im Kühlschrank mind. 1 Std. rasten lassen. Ausrollen, ausstechen, backen (bei 175°C Umluft ca. 6 min.).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LenkaF
    vom
    Profilbild von LenkaF

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteig-Kekse / Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich