1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Gebäck

Zimt - Gebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 Gramm
Ei1
Zucker75 Gramm
Salz1 Prise
Zimt gemahlen2 Teelöffel (gestrichen)
Mehl250 Gramm
Puderzucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zuckerperlen etwas
Zuckerschrift etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    2.Teig auf wenig Mehl ausrollen und Kekse ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    3.Kekse mit Zuckerglasur überziehen und nach Lust und Laune verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich