1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensüppchen mit Mozzarella und Basilikum

Möhrensüppchen mit Mozzarella und Basilikum

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel in Röllchen1
Öl4 TL
gewürfelte Kartoffeln160 Gramm
gewürfelte Möhre300 Gramm
Gemüsebrühe (600ml Wasser)2 TL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Saure Sahne2 EL
Päckchen Mozzarella in Scheiben1
Kernmischung2 TL
einige Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen. Alles aufkochen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Die Suppe mit dem Passierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Rahm und Petersilie abschmecken. Abgetropften Mozzarella, mit Kernmischung und Basilikum in die Suppe legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensüppchen mit Mozzarella und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich