1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen

Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kichererbsen gekocht200 g
Ei1 Stk.
Gemüsebrühepulver1 TL (gestrichen)
Kurkuma gemahlen½ TL
Kichererbsenmehl30 g
Hafermilch50 ml
frische gehackte Petersilie1 EL
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle angegebenen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren und zu kleinen Pancakes in einer beschichteten Pfanne im erhitzten Öl ausbacken. Dazu jeweils einen 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten backen, anschließend wenden.

    2.Die kleinen Pfannkuchen passen zu Salat, Dips, schmecken pur oder mit Käse überbacken. Sie sind warm und kalt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kichererbsen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich