Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feigen frisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Olivenöl | 4 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Feigen schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben.
2.Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Unter die Soße mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl und Limettensaft dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Feigensalsa mit Basilikum“