1. Home
  2. Rezept
  3. Feigensalsa mit Basilikum

Feigensalsa mit Basilikum

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feigen frisch500 g
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl4 EL
Limettensaft3 EL
Basilikum1 Bund
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Feigen schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben.

    2.Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Unter die Soße mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl und Limettensaft dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Feigensalsa mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich