1. Home
  2. Rezept
  3. Brotchips-Brotsalat

Brotchips-Brotsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl100 ml
Weißweinessig2 EL
kleine rote Zwiebeln2
Kirschtomaten350 g
Brotchips neutral gewürzte Sorte150 g
Bund Basilikum½
Chicoree1
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl,Essig, Salz,Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne Spalten schneiden. Beides zur Vinaigrette geben, leicht salzen und mit einer Prise Zucker bestreuen.

    2.Basilikumblätter von den Stielen zupfen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Brotchips dazugeben und gut mischen. Chicoree putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Unter den Salat mischen, gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchen
    vom
    Profilbild von woelkchen

Auch lecker

Kommentare zu „Brotchips-Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich