1. Home
  2. Rezept
  3. SPÄTZLE - HÄHNCHEN - AUFLAUF

SPÄTZLE - HÄHNCHEN - AUFLAUF

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 g
Hähnchengeschnetzeltes500 g
Pfirsiche1 Dose, 425 ml
Banane1
Schmand200 g
Sahne200 g
Edamer-Käse, gerieben100 g
Curry1 EL, gehäuft
Salz, Peffer etwas
Öl, zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit Hähnchengeschnetzeltes in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Spätzle in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen, dann in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Hähnchengeschnetzelte aus der Pfanne nehmen und auf die Spätzle geben.

    4.Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft zurückstellen. Pfirsiche würfeln. Die geschälte Banane in Scheiben schneiden. Anschließend das Obst auf dem Hähnchengeschnetzelten verteilen.

    5.Currypulver zum Bratfett geben, den Pfirsichsaft zufügen. Schmand und Sahne unterrühren und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Mit den Gewürzen abschmecken und über den Auflauf gießen.

    6.Mit Käse bestreuen.

    7.Im Backofen bei Ober-/Unterhitze: 200°C, ca. 30 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „SPÄTZLE - HÄHNCHEN - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich