1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Pute und Pfirsich

Auflauf mit Pute und Pfirsich

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 g
Olivenöl zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3
süße Sahne300 g
Tomatenmark3 geh. EL
Tomatenketchup3 geh. EL
Pfirsichsaft4 EL
Pfirsiche700 g
geriebener Käse250 g
Curry1 geh. EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden. In Öl kurz anbraten, leicht salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebeln schälen, grob würfeln und im Bratenfett andünsten, danach herausnehmen.

    3.Den Fond mit Sahne ablöschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft darunterrühren.

    4.Pfirsiche schälen, entsteinen und vierteln.

    5.Fleisch und Zwiebeln in einen gefettete Auflaufform geben und die Pirsichviertel darüberschichten. Mit der Sauce übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    6.Im Backofen bei ca. 190°C etwa 30 - 40 Minuten garen.

    7.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette, oder Nudeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Pute und Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich