1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Baiser

Chili-Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt ca. 90 - 100 Stück etwas
Eiweiß / Hier: Rest vom leckeren Spritzgebäck *)4
Salz1 Prise
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zimtpulver1 TL
Kakao2 EL
Chiliflocken2 TL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß ( 4 Stück ) mit einer Prise Salz fest schlagen. Zucker ( 200 g ) mit Vanillinzu-cker ( 1 Päckchen ), Zimtpulver ( 1 TL ), Kakao ( 2 EL ) und Chiliflocken ( 2 TL ) ver-mischen und nach und nach unter den Eischnee heben. Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen ( ergibt 2 Bleche ) und die beiden Bleche in den vorgeheizten Backofen bei 100 °C ca. 1 Stunde backen / erstarren/trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich