1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenbaiser

Schokoladenbaiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 50 Stück etwas
Schokoladenbaiser
Eiweiß ( Rest vom Backen ! )2
Salz1 Prise
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Schokoladenpulver1 EL
Spritzbeutel mit Tülle1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker ( 100 g ) mit dem Vanillinzucker ( 1 Päckchen ) und dem Schokoladenpulver ( 1 EL ) vermischen und alles vorsichtig unter das geschlagene Eiweiß heben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Häufchen spritzen und anschließend Im Backofen bei 100 °C ca. 1 Stunde backen/trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbaiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich