1. Home
  2. Rezept
  3. Banosch - Polenta mit Schafskäse und Speck

Banosch - Polenta mit Schafskäse und Speck

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta250 gr.
Schmand750 gr.
Wasser250 ml
Schafskäse150 gr.
Speck100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schmand mit Wasser verrühren und zum Kochen bringen. In den kochenden Sud Polenta mit Hilfe eines Schneebesens langsam einstreuen. Unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, danach abgedeckt ca. 15 Min ruhen lassen.

    2.Gewürfelten Speck und fein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die fertige Polenta darauf geben und mit Speck-Zwiebeln warm servieren. Tipp: Nach Wunsch kann man zu Banosch Pilze hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu „Banosch - Polenta mit Schafskäse und Speck “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich