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Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Schalotten frisch2
Putenbrust360 gr.
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Paprikapaste2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Petersilie5 Stiele
Milch300 ml
Gemüsebrühe300 ml
Polenta Grieß70 gr.
Butter1 EL
Bergkäse fein gerieben20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten putzen ,vierteln und ca.1-2 cm breite Stücke schneiden . Schalotten abziehen ,halbieren und in Spalten schneiden .

    2.Fleisch in ca.2-3 cm breite Stücke schneiden mit 1 El Öl in einer heißen Pfanne rundum 2-3 Min.hellbraun braten .Aus der Pfanne nehmen .

    3.1El Öl in die heiße Pfanne geben ,Paprikastücke und Schalotten darin anbraten .Mit Salz und Paprikapulver würzen .Paprikamark zugeben und kurz mitbraten .Mit Brühe ablöschen ,aufkochen .Fleisch zugeben ,alles zugedeckt bei milder Hitze 10 Min.schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Für die Petersilien-Polenta :Petersilienblätter fein hacken .Milch und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen .Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und bei milder Hitze unter ständigem Rühren 1 Min .köcheln lassen (Achtung ,es spritzt!). Polenta vom Herd ziehen .Butter und Bergkäse unterrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Petersilie untermischen .Mit Putenbrust und Paprikagemüse auf Teller verteilen und etwas Petersilie garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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