1. Home
  2. Rezept
  3. Närrischer Sauerkrauttopf

Närrischer Sauerkrauttopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bolognesesoße250 g
Kartoffel geschält frisch300 g
Chorizowurst100 g
Speck gewürfelt50 g
Sauerkraut Konserve abgetropft300 g
Gemüsebrühe300 ml
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen , schälen und in Würfel schneiden. Chorzowurst in dünne Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin anbraten, Rest Bolognese und die Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln und Sauerkraut zugeben und alles 20 - 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    3.5 Minuten vor Ende der Garzeit Deckel abnehmen und etwas einköcheln. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Närrischer Sauerkrauttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich