1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Hirtenkäse und geräuchertem Lachs.

Eiersalat mit Hirtenkäse und geräuchertem Lachs.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Eier hartgekocht6
Frühlingszwiebeln2 Stängel
Räucherlachs150 gr.
Schwarze Oliven, entsteint6
Hirtenkäse aus Kuhmilch100 gr.
Rettich rot frisch6
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Vinaigrette: etwas
Olivenöl extra vergine6 EL.
Zitrone1
Balsamico Bianco creme1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe geschält1
Senf1 TL.
Gemüsebrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiersalat Zubereitung: Gekochte Ostereier schellen und klein schneiden. Frühlingszwiebel den Strunk, Außenhülle und das Grüne entfernen und klein schneiden. Rettich waschen, Strunk und Wurzel entfernen und in Rondellen teilen. Grüne Oliven ohne Stein, klein würfeln. Hirtenkäse in groben Würfeln teilen. Räucherlachs in Streifen oder in Wurfeln schneiden. In einen Schüssel Frühlingszwiebel, Retich Rondellen, Hirtenkäse Würfeln, Grüne Oliven legen. Ostereier in Stücken geschnitten in dem Schüssel geben und mit Räucherlachs Würfeln zusammen vorsichtig mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen.

    2.Vinaigrette für Eiersalat: In einem Schüssel Olivenöl, Saft einer Halben Zitrone, kalte Gemüsebrühe, Senf und Balsamicco legen und kräftig mit Schneebessen aufschlagen. Knoblauch, pressen und untermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Vineigrette in dem Eiersalat hinein geben, gut vermischen

    3.Service: Servier Teller mit Eiersalat belegen und mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Hirtenkäse und geräuchertem Lachs.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich