1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas Bauernsalat

Rosas Bauernsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½ Stück
Cocktailtomaten250 g
Oliven schwarz50 g
Oliven grün gesäuert50 g
Paprika grün1 Stück
Peperoni rot2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Zitrone1 Stück
Petersilie½ Bund
Oregano frisch etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig rot etwas
Olivenöl nativ etwas
Kopfsalat½ Stück
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatgurke waschen und längs halbieren, in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Tomätchen und Oliven zugeben, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Feta in mundgerechte Stcke schneiden. Mit den übrigen Zutaten zu der Gurke geben

    2.Knoblauchzehen durchpressen Petersilie und Oregano hacken. Zitrone auspressen. Aus Zitrone den Kräutern Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl ein Dressing rühren. Kräftig abschmecken. Mit den übrigen Zutaten gut vermischen.

    3.Eine weite Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen. Den fertig gemischten Salat daraufgeben und servieren. sehr erfrischender Salat. - Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich