1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsebrust nach Muttis Rezept

Gänsebrust nach Muttis Rezept

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsebrüste2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 rote
Äpfel4
Gänsefond1 GLas
Beifuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gänsebrüste waschen,trockentupfen mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter mit der Hautseite nach oben gebeb.

    2.Nun etwas Wasser angießen und ab damit in den 180c .warmen Ofen geben.

    3.Zwiebeln schälen ,Äpfel Kerne entfernen und beides in Spalten schneiden und nach 30 Mjnuten zu den Gänsebrüsten geben.

    4.Nun den Gänsefond angießen ,Beifuß zugeben und alles fertiggaren so das die Haut schön braun wird

    5.Die Brüste aus der Pfanne nehme warmstellen und die Soße durch ein Sieb passieren

    6.Ist die Soße zu dünn kann man sie etwas andicken.Brüste von den Knochen lösen ,in dunne Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.

    7.Wir haben dazu Thüringer Klöße und Rotkraut gegessen *********************************GUTEN APPETIT*********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsebrust nach Muttis Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich