1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Krabben

Käsesuppe mit Krabben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Margarine1 EL
Gemüsebrühe¾ Liter
Sahneschmelzkäse1 Schale
Weißwein4 EL
Krabbenfleisch100 Gramm
Dill2 EL
Mehl25 Gramm
Salz u.Pfeffer, Muskat Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Zweibeln feinhacken und glasig andünsten. Das Mehl darüberstäuben und durchschwitzen lassen und mit 1/4 Liter Brühe ablöschen.

    2.Zubereitung: Den Sahnefrischkäse darin schmelzen lassen. Die restliche Gemüsebrühe zufügen und die Suppe aufkochenlassen. Mit den Gewürzen und dem Wein pikant abschmecken. Anstelle des Weines kann auch mit Zitronensaft abgeschmeckt werden. Die Krabben kurz in der Suppe erwärmen.

    3.Servieren: Die Suppe in Tassen oder tiefen Tellen anrichten und mit dem Dill bestreut servieren. Hierzu kann gerne auch einfaches Brot oder Baguett gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich