1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar-Feta-Aufstrich

Ajvar-Feta-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Ajvar, mittelscharf4 EL
Knoblauchzehen2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta in eine Schale geben und einmal mit der Gabel gut durchdrücken. Den Knoblauch fein dazureiben. Nun das Ajvar dazugeben und alles mit der Gabel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Gefäß abfüllen. Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Feta-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich