1. Home
  2. Rezept
  3. Halbgeschmortes Rinderfilet mit Kräutern

Halbgeschmortes Rinderfilet mit Kräutern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Filet frisch800 Gramm
Fleischbrühe klar2 dl
Weißwein trocken1 dl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Petersilienblatt1 Bund
Basilikum1 Bund
Estragon1 Bund
Kerbel1 Bund
Pfefferminze1 Bund
Zwiebeln1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rinderfilet der Länge nach zu einer dünnen Platte aufschneiden. Die gesamten Kräuter waschen, fein hacken und gleichmäßig darauf verteilen.

    2.In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen, das Filet darin rundherum 5 Minuten kräftig anbraten, Salzen und pfeffern.

    3.Die Zwiebel abziehen, klein schneiden und zum Filet geben. Mit Weißwein und Rinderbrühe aufgießen und auf dem Herd weitere 10 Minuten schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Halbgeschmortes Rinderfilet mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich