Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind Filet frisch | 800 Gramm |
Fleischbrühe klar | 2 dl |
Weißwein trocken | 1 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Pfefferminze | 1 Bund |
Zwiebeln | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rinderfilet der Länge nach zu einer dünnen Platte aufschneiden. Die gesamten Kräuter waschen, fein hacken und gleichmäßig darauf verteilen.
2.In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen, das Filet darin rundherum 5 Minuten kräftig anbraten, Salzen und pfeffern.
3.Die Zwiebel abziehen, klein schneiden und zum Filet geben. Mit Weißwein und Rinderbrühe aufgießen und auf dem Herd weitere 10 Minuten schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Halbgeschmortes Rinderfilet mit Kräutern“