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Bigos (Weißkohleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Pilze15 gr.
Speck100 gr.
Krakauer Wurst oder Kabanossi200 gr.
Zwiebel1 Stück
Weißkohl300 gr.
rohes Sauerkraut300 gr.
gemischtes Gulasch in kleinen Würfeln300 gr.
Kümmel1 TL
Tomatenmark2 EL
trockener Rotwein150 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Bio-Dampfgardeckel Secuquick softline 20 cm etwas
Topf 20 cm 4,5 Liter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze fein hacken, Speck würfeln und Krakauer in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Weißkohl putzen und in Streifen schneiden.

    2.Alle Zutaten in den Topf schichten, dabei mit Speck und Wurst beginnen und mit Weißkohl enden. Rotwein zugießen.

    3.Secuquick aufsetzen und verschließen. Auf höchster Stufe bis zum ersten Turbofenster aufheizen, auf niedriger Stufe Stufe ca. 25 Minuten schnellgaren.

    4.Secuquick drucklos machen und abnehmen. Bigos mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Angabe der Kcal bezieht sich auf 1 Portion.

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    Rezept von gertnordhessen
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