1. Home
  2. Rezept
  3. serbischer Weißkrauttopf

serbischer Weißkrauttopf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 kg
Öl3 El
Zwiebeln2
Äpfel2
Schweinfleisch im eigenen Saft a 300g2 Dosen
Kartoffeln700 g
Speck75 g
Salz,Pfeffer,gehackter Kümmel,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Weißkohl putzen, waschen und fein schneiden. Zwiebelscheiben im Öl anschwitzen und den Weißkohl, sowie dünne Apfelscheiben dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und fast gar schmoren (möglichst ohne Wasser) Das zerkleinerte Schweinefleisch dazugeben. Kartoffeln geschält, roh in dünne Scheiben geschnitten, mit dem gewürfelten Speck in einer Pfanne wie Bratkartoffeln braten und anschließend unter den Kohl mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen und beim servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „serbischer Weißkrauttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich