1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar´s Salad "Spezial"

Caesar´s Salad "Spezial"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatsoße:
Aioli ohne Ei Nr°2, Siehe mein KB2 EL
Schmand1 EL
Parmesan geraspelt2 EL
Senf1 TL
Knoblauchpfeffer, siehe mein KB etwas
Essig1 Spritzer
Zitronensaft1 Spritzer
Salat:
Eisbergsalat½ kleiner
Rucola1 Hand voll
Spitzpaprika1 rote
Karotte1
Champignons braun6
Speck geräuchert2 dünne Scheiben
Eier2
Parmesan gehobelt2 EL
Putenbrust300 g
Knobipfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Paprikapulver etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat verzupfen, Rucolastiele abzupfen und beides waschen und schleudern. Paprika köpfen, Kernhaus entfernen, waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen, waschen und mit dem Bundmesser in Scheiben schneiden. Champignons putzen, vierteln.

    2.Eine Pfanne erhitzen und die Speckscheiben knusprig braten. Auf eine Küchenkrepp ablegen. In der gleichen Pfanne Champignons im Speckfett anbraten und dann auch zur Seite stellen. Dann wieder in der gleichen Pfanne mit etwas Öl Putensteaks ca. 5 Minuten je Seite knusprig braten. In der Zwischenzeit Eier 5 minuten wachsweich kochen und abschrecken.

    3.Eisbersalat, Rucola, Paprikaringe und Karottenscheiben auf 2 Tellern verteilen. Champignonviertel darüber zetteln. Steaks daneben setzen, Eier schälen und etwas aufreissen und dazulegen. Salatsoße darübergeben, Parmesanflocken verteilen, Speck darüber und gleich servieren!

    4.Dazu passt frisches Brot oder Baguette. Bei uns LOW CARB ohne was! War auch nicht nötig meiner Meinung nach! :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar´s Salad "Spezial"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich