1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchensalat

Brathähnchensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Champignons frisch200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eier4
Schmand50 g
Mayonnaise etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Brathähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und mit Brathähnchengewürz bestreuen. Die Filets in der Pfanne braten. Anschließend abkühlen lassen und in kleine Würfelchen schneiden. Eier kochen, pellen und ebenfalls würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebelchen in kleine Ringe. In einer Pfanne die Champignons anschwenken und kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebelchen kurz mit durchschwenken. Sie sollten noch etwas Biss haben. Ebenfalls abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch fein hacken. Schmand und etwas Mayonnaise mischen,und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und das "Dressing" unterheben. Nochmals abschmecken und 1 Stunde durchziehen lassen. Ich habe den Salat mit Toast serviert. Das hat uns als Abendessen vollkommen gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich