1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten

Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zimt1 Msp
Halbbitter-Kuvertüre200 g
Kuvertüre Vollmilch200 g
Kokosfett200 g
Zucker100 g
Butterkekse200 g
Eier2 Stk.
Für die Orangenlikörfrüchte:
Mango2 Stk.
Ananas1 Stk.
Butter1 EL
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • Kalter Hund:

    1.Kuvertüre hacken und zusammen mit dem Kokosfett vorsichtig schmelzen lassen. Eier mit Zucker und Zimt schaumig schlagen, unter die etwas abgekühlte Schokoladenmasse rühren.

    2.Eine Kastenform (25cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Eine Schicht Butterkekse darauf legen, mit Creme bestreichen. Wieder Butterkekse darauf legen und so fortfahren, bis Schokoladencreme und Kekse verbraucht sind. Das Ganze mindestens 4 Stunden kühl stellen.

  • Orangenlikörfrüchte:

    3.Mango & Ananas (schön reife Früchte) schälen und filetieren. Filets in einer Pfanne in Butter anschwitzen. Mit Zucker oder Honig benetzen und kurz in der Pfanne schwenken. Mit Cointreau ablöschen und flambieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich