1. Home
  2. Rezept
  3. Brot Low Carb

Brot Low Carb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferkleie8 Gramm
Olivenöl30 Gramm
Joghurt70 Gramm
Eier2 Stück
Mandeln gemahlen100 Gramm
Natron5 Gramm
Leinsamen10 Gramm
Sonnenblumenkerne15 Gramm
Emmentaler gerieben30 Gramm
Paprika Gewürz1 TL
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem handmixer (knethaken) bearbeiten.

    3.Backform (Rund 24cm) mit Backpapier belegen so das auch der Rand damit bedeckt ist.

    4.Nun die masse hineingeben und für 40Minuten im Backofen backen.

    5.Wem es zu dunkel wird einfach mit Alufolie abdecken.

    6.Habe ich auch nach 25 Minuten gemacht und weiter backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Brot Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich