Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotkohl | 1 kleiner |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 gehackte |
Essig nach Wahl | etwas |
Öl nach Wahl | etwas |
************** | etwas |
Zwiebeln klein gewürfelt | 2 Stück |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
gegarter Buchweizen | 300 gr. |
Gemüse-Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotkohl klein raspeln, mit etwas Salz & Pfeffer mischen und die Zwiebel dazu geben, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.
2.Vor dem servieren mit Öl und Essig anmachen , wir haben Aprikosenkernöl und Kirschessig genommen.
3.Im heißen Kokosfett die Zwiebeln anlassen und dazu kommt dann der gegarte Buchweizen, alles gut miteinander verrühren - auf Teller anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Buchweizen mit Rotkohlrohkost“