1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Buchweizen mit Rotkohlrohkost

Zwiebel - Buchweizen mit Rotkohlrohkost

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkohl1 kleiner
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 gehackte
Essig nach Wahl etwas
Öl nach Wahl etwas
************** etwas
Zwiebeln klein gewürfelt2 Stück
mildes Kokosfett20 gr.
gegarter Buchweizen300 gr.
Gemüse-Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotkohl klein raspeln, mit etwas Salz & Pfeffer mischen und die Zwiebel dazu geben, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.

  • 2.Vor dem servieren mit Öl und Essig anmachen , wir haben Aprikosenkernöl und Kirschessig genommen.

  • 3.Im heißen Kokosfett die Zwiebeln anlassen und dazu kommt dann der gegarte Buchweizen, alles gut miteinander verrühren - auf Teller anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Buchweizen mit Rotkohlrohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich