1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat aus Rotkohl

Krautsalat aus Rotkohl

1 Tag 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotkohl frisch etwas
dicke Zwiebel oder zwei Kleinere1
eingelegte Peperoni1
Essig etwas
Diselöl oder Sonnenblumenöl etwas
Salz,weißer Pfeffer und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Erst mal Handschuhe Rotkohl färbt nämlich ab! Rotkohl fein hobeln oder raspeln. In einer Schüssel geben und gut salzen. Dann den Rotkohl pressen oder mit der Hand durchkneten, bis der Kohl glasig wird. Die Flüssigkeit abgießen. Danach eine dicke Zwiebel reiben und zu dem Kohl geben.

    2.Das Ganze pfeffern und mit Essig und Öl anmachen.Eine ganze eingelegte Peperoni zugeben und dann mindestens ein Tag ziehen lassen. Zwischendurch mal umrühren. Vor dem Verzehr Peperoni entfernen und eventuell nachsalzen. Andere Variante: Zubereitung mit Weißkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat aus Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich