1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Schinkensalat

Paprika - Schinkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot1 Stück
Schinkenwürfel (Frühstücksspeck)100 g
Gouda2 Scheiben
Senf1 TL
Roquefort1 TL
Pflanzenöl1 EL
Balsamico1 Spritzer
Zwiebel rot¼ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, den Käse in Streifen und alles miteinender in einer Schüssel mischen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing anrühren, dabei muß sich der Roquefort gut auflösen, und Alles miteinander gut durchmischen.

    3.War ein überraschendes Geschmackserlebnis bei dieser Einfachheit und dazu gab es ein aufgebackenes Kräuterbaguet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Schinkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich