1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Wurst-Käsesalat

Fruchtiger Wurst-Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Fleischwurst100 Gramm
Holunderblüten-Käse200 Gramm
Lauchzwiebelstangen2
Baby-Paprika2
Weintrauben kernlos25
Zieräpfel Ersatzweise ein kleiner Apfel10
Petersilienblätter1 ½ Esslöffel
Kubebenpfeffer etwas
Dressing
Rapskernöl7 Esslöffel
Kirsch-Mandel-Essig2 Esslöffel
Hafersahne6 Esslöffel
Weintrauben kernlos10
Knoblauchzehe1
Piment d'Espelette½ Teelöffel
Kubebenpfeffer etwas
Salz etwas
Zucker braun1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Die Wurst und den Käse würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika und die Äpfel klein schneiden. Die Weintrauben halbieren. Die Petersilie grob zerhacken. Die Zutaten gut vermischen und einige Umdrehungen Kubebenpfeffer zugeben.

  • Dressing

    2.Die Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und pürieren.

  • .

    3.Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. 10 Minuten ziehen lassen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich