1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Wurst-Käsesalat

Fruchtiger Wurst-Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Merguez6
Käse (beliebig)250 Gramm
Granatapfelkerne6 Esslöffel
Mais Büchse300 Gramm
Mini-Paprika2
Cherry-Strauchtomaten5
Zwiebelringe blau etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Chilli rot1 Stück
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Dressing etwas
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Balsamico Feige½ Esslöffel
Mascarpone1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Salz1 Prise
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würstchen braten und in Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Die Paprika in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Chilli hacken. Diese Zutaten mit den Granatapfelkernen, Mais, Thymian, Paprikapulver, Knoblauch und den Zwiebelringen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dressing

    2.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verquirlen.

  • Salat

    3.Das Dressing über den Salat geben. Zu dem Salat passt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich