1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Rindfleischsalat

Bayrischer Rindfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch400 g
rote und1
gelbe Paprika1
Apfel, einige Tropfen Zitronensaft1
Zwiebel gewürfelt1
Essig2 EL
Öl,6 EL
Tafelmeerrettich1 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer, gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rindfleisch nach dem Abkühlen in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 2.Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen und dann in Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln und mit dem Paprika und dem Apfel zusammen in die Schüssel zum fleisch geben. Alles gut miteinander vermengen.

  • 3.Den Essig mit dem Öl verschlagen, den Meerrettich mit dem Knoblauch einrühren, salzen, pfeffern und die gehackten, gemischten Kräuter dazugeben. Das Dressing überziehen und gut ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutzelchen
    vom
    Profilbild von mutzelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich