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Annis italienische Rinderrouladen

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen6
Tomaten-Pesto12 TL
Prosciutto crudo oder Parmaschinken6 Scheiben
Basilikumblätter zerzupft1 handvoll
Parmesanspäne18
Pflanzencreme2 EL
Zwiebeln2
Möhren2
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken250 ml
Grob passierte Tomaten500 ml
Rinderbrühe250 ml
Lorbeerblätter3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Möhren schälen und ganz klein hacken.

    2.Rouladen mit je 2 TL Pesto bestreichen. Darauf eine Scheibe Schinken geben. Zerzupfte Basilikumblätter und je 3 Späne Parmesan darauf verteilen. Aufrollen, dabei die Seiten einklappen und feststecken.

    3.Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen. Die Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, Zwiebeln und Möhrenwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Rotwein angießen, ein wenig einkochen lassen. Grob passierte Tomaten, Rinderbrühe und Lorbeerblätter zugeben. Alles ca. 1 ¾ Stunden schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Dazu schmecken Nudeln oder ein Kartoffel-Knoblauch-Stampf.

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