1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander Pesto

Koriander Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 g
Mozarella2
Koriander frisch1 Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Reisessig1 EL
Limette1
Knoblauchzehen3
Thymian getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Parmesan20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und mit Koriander, getrockneten Kräutern und Parmesan in einen Messbecher geben - Reisessig, Limettenabrieb dazu geben und pürieren - nach und nach Olivenöl zufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    2.Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mozarella grob zupfen und bei Seite stellen.

    3.In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen und die Bandnudeln al dente garen.

    4.Nudeln abgießen - etwas Nudelwasser bei den Nudeln behalten und die Pesto unterheben - Mozarella darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich