1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen

Nudeln mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Pinienkerne200 gr.
Kirschtomaten400 gr.
Pesto grün1 TL
Parmesan150 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Weißwein1 Schuss
Nudeln5 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Kirschtomaten putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken, die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Nun das Nudelwasser aufsetzen, etwas salzen und zum Kochen bringen. Dann die Nudeln dazugeben. Während diese kochen, die Zwiebeln andünsten und mit Weißwein ablöschen. Die Kirschtomaten, den Knoblauch und den Rucola dazu geben. Das Ganze mit den gekochten Nudeln und den Pinienkernen vermischen und mit einem kleinen Löffel grünem Pesto sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit einer kleinen Schicht Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich