1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Torte mit Blattspinat.

Nudel-Torte mit Blattspinat.

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti oder Makkaroni500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Milch200 Milliliter
Eier Freiland5 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gepresst1 Stück
Cocktailtomaten zur Deko7 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Nudeln vorkochen (al dente) Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen und zusammen glasig dünsten. Den Blattspinat dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den vorgekochten Nudeln vermischen. Alles in eine gefettete Springform schichten. Die Milch, Eier, Frischkäse und Parmesan miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken und über die Nudeln gießen. Tomaten darauf verteilen und das ganze für 50 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen. Da isst auch das Auge gerne mit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von UpsalaPfeffer
    vom
    Profilbild von UpsalaPfeffer

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Torte mit Blattspinat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich