1. Home
  2. Rezept
  3. Feta eingelegt

Feta eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch frisch1
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Petersilienblatt getrocknet1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Zwiebeln getrocknet1 TL
Rosmarin gehackt1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta in der gewünschten Größe würfeln. In eine Schüssel geben und alle Zutaten bis auf das Öl darin vermengen!

    2.Dann den gewürzten Feta in ein passendes, sauberes Glas mit Schraubdeckel füllen und mit Ölivenöl befüllen, sodass der Feta bedeckt ist! Deckel gut draufschrauben und im Kühlschrank 2-3 Tage ziehen lassen!

    3.ALLE OBIGEN KRÄUTER STAMMEN AUS MEINEM GARTEN, DIE ICH LETZTEN SOMMER FÜR DEN WINTER GETROCKNET HABE! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Feta eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich