1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Feta-Spieße zum Grillen

Zucchini-Feta-Spieße zum Grillen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
dicke Zucchini2 Stk.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
TK-8-Kräutermischung2 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe durchgepresst1 Stk.
Zwiebel, fein gewürfelt1 Stk.
nach Belieben Feta-Gewürz oder mediterrane Gewürzmischung etwas
Crema di Balsamico etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, Knoblauch und Zwiebel verrühren. Nach Belieben noch Feta-Gewürz unterrühren.

  • 2.Von den gewaschenen Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Den Feta in Würfel schneiden. Je einen Fetawürfel mit einem Zucchinistreifen umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

  • 3.Die Spieße mit der Marinade begießen und abgedeckt am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit etwas Crema di Balsamico beträufeln.

  • 4.Die Spieße können entweder in der Pfanne bei mittlerer Hitze gebraten werden, oder auf dem Grill bei nicht mehr allzugroßer Hitze in einer Alu-Grillschale.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Feta-Spieße zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich