1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Quarkbrötchen

Mini-Quarkbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
warmes Wasser200 ml
Rapsöl25 ml
Salz2 TL
Brauner Zucker2 TL
Trockenhefe1 Pk.
Dinkel Mehl Type 630300 g
Mandelmehl, entölt125 g
Weizenvollkornmehl75 g
Magerquark250 g
Haferkleie2 EL
Backpapier etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser , Öl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben! Hefe darin auflösen.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    2.Alle Mehlsorten dazugeben und verkneten. Dann Quark dazu und nochmal gut durchkneten!

    3.Aus dem Teig Kugeln formen! Bei mir waren es 20! Je nach gewünschter Größe! Kugeln in der Haferkleie flachdrücknen.

    4.Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigteilchen darauf mit Abstand verteilen! Ca. 30 Minuten gehen lassen! Etwas Wasser drumrum verteilen. Ca. 3 EL! Im Ofen ca. 20-30 Minuten goldbraun backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Quarkbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich