Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 1 Pk. |
Rind Gulasch (fe) tiefgefroren | 500 gr. |
Champignons frisch | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Tomatenmark | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Gulasch in ganz kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln in Streifen schneiden und beides mit den Pilzen und mit etwas Öl in einer großen, heißen Pfanne(Tiegel) anbraten.
2.Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Curry.
3.Zwischenzeitlich die Nudeln in Salzwasser eine Minute kochen, in ein Sieb geben und kalt abspülen.
4.Wenn das Fleisch weich ist, den in kleine Stücke geschnittenen Paprika bzw. anderes Gemüse zugeben.
5.Kurz braten lassen und die Nudeln dazugeben.
6.Mit noch etwas mehr Öl alles gut durchbraten (auf großer Hitze).
7.Je nach Geschmack kann das Tomatenmark untergerührt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Bratnudeln auf deutsche Art“