1. Home
  2. Rezept
  3. Bratnudeln auf deutsche Art

Bratnudeln auf deutsche Art

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln1 Pk.
Rind Gulasch (fe) tiefgefroren500 gr.
Champignons frisch1 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Zwiebeln2
Olivenöl nativ4 EL
Tomatenmark1 Tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Gulasch in ganz kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln in Streifen schneiden und beides mit den Pilzen und mit etwas Öl in einer großen, heißen Pfanne(Tiegel) anbraten.

  • 2.Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Curry.

  • 3.Zwischenzeitlich die Nudeln in Salzwasser eine Minute kochen, in ein Sieb geben und kalt abspülen.

  • 4.Wenn das Fleisch weich ist, den in kleine Stücke geschnittenen Paprika bzw. anderes Gemüse zugeben.

  • 5.Kurz braten lassen und die Nudeln dazugeben.

  • 6.Mit noch etwas mehr Öl alles gut durchbraten (auf großer Hitze).

  • 7.Je nach Geschmack kann das Tomatenmark untergerührt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bratnudeln auf deutsche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich