Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling

Rezept: Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling
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1
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Thunfisch
350 g
Thunfischfilet Sushi-Qualität
Salz und Pfeffer
Rapsöl
Süßkartoffel
200 g
Süßkartoffel
150 g
Möhren
0,5 TL
Salz
1 TL
Gewürzmischung afrikanisch (Berbere)
1 Stk.
Ei
Öl
Kaviarsoße und Garnitur
2 EL
Crème fraîche
1 EL
Kaviar
1 Prise
Pfeffer
1 Stk.
Tomate
1 Becher
Kresse frisch
2 TL
Eichenhonig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
9,2 g
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ZUBEREITUNG
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Thunfisch
1
Das Thunfischfilet in Würfel (ca.70 g) schneiden. Dann in Salz und Pfeffer wälzen und von allen Seiten in heißem Öl sehr kurz anbraten, so dass die Mitte roh bleibt.
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Bratling
2
Süßkartoffeln und Möhren waschen, schälen und fein reiben. Dann alles fest ausdrücken, damit überschüssiges Wasser abfließt. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen, gut vermengen und kleine Bratlinge daraus formen und langsam goldbraun braten.
Kaviarsoße und Garnitur
3
Für die Kaviarsoße Crème fraîche und Kaviar mischen und mit Pfeffer abschmecken. Den Strunk der Tomaten herausschneiden. Die Haut leichteinritzen und dann in heißem Wasser kurz blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen und die Tomatenfilets würfeln. Die Kresse aus dem Becher schneiden und mit Eichenhonig beträufeln.

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