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Fischfilets aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten frisch2
Ingwer frisch20 g
Chilischoten getrocknet1
Limette frisch1
Sojasoße1 EL
Piment1 Msp
Red Snapper Filet2
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Currypulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Süßkartoffeln300 g
Tomaten3
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten und Ingwer schälen und grob hacken. Die rote Chilischote längs halbieren und entkernen. Limette auspressen. Schalotten, Ingwer und Chili mit Sojasauce, einigen Spritzern Limetten Limettensaft und Piment pürieren.

    2.Die Haut der Fischfilets einritzen. Anschließend die Filets mit der Sauce einreiben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen.

    3.Knoblauch schälen und fein hacken; dann mit Öl, restlichem Limettensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren.

    4.Süßkartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. 3 mittelgroße Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Bei 4 Stielen Koriander die Blättchen abzupfen.

    5.Süßkartoffeln in der Gewürzmischung wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben. Die Marinade von den den Fischfilets abtupfen und nach 18 Minuten Backzeit die Tomaten und den Fisch mit der Haut nach oben zu den Süßkartoffeln geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Noch ca. 17 - 22 Minuten weiterbacken. Korianderblättchen über den Fisch streuen.

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    Rezept von y****i
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