1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Paprikapfanne mit Schafskäse

Schmorgurken-Paprikapfanne mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken700 Gramm
Spitzenpaprika rot4
Lauchzwiebelstangen2
Basilikumsblätter20
Habarnero-Ölaus meinem KB. oder ein anderes Öl3 Esslöffel
Schafskäse bulgarisch200 Gramm
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Iberico Paprika1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schmorgurke schälen , entkernen und würfeln. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Die Basilikumsblätter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Schmorgurkenwürfel zugeben und scharf anbraten. Die Paprika zugeben und kurz weiterbraten.

    3.Die Hitze reduzieren und das Habarneroöl zugeben. Das Gemüse dünsten bis es weich ist. Die Zwiebeln zugeben. Den Herd ausschalten und den gewürfelten Schafskäse zugeben.

    4.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Paprikapfanne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich