1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerschnitzerl mit Paprikagemüse

Hühnerschnitzerl mit Paprikagemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust ausgelöst1 Stück
Zwiebel1 Stück
Paprika grün1 Stück
Bauchspeck geräuchert100 Gramm
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerschnitzerl waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und rasch in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2.Paprika, Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und mit dem Rosmarinzweig in der Pfanne braten. Wenn die Paprika noch bißfest sind Fleisch wieder dazugeben und erwärmen. Mit Petersilienkartoffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschnitzerl mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich