Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schinkenfleisch schnitzel - sehr dünn geschnitten | 4 Scheiben |
kochschinken | 4 Scheiben |
schinkenwürfel | 125 Gramm |
zwiebeln - gewürfelt | etwas |
paprika- und currypulver | etwas |
etwas salz und pfeffer | etwas |
holzstäbchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das schnitzelfleisch flachklopfen. mit kochschinken, zwiebeln und schinkenwürfel fülllen. zusammenklappen und mit einem holzstäbchen schließen. mit den gewürzen bestäuben und dann in den bräter mit butterschmalz.
2.mit knödeln und einem bayrischen bier genißen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F L E I S C H ----- bierbrauer-steaks“