1. Home
  2. Rezept
  3. BRAUEREI-BRATEN

BRAUEREI-BRATEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsbraten vom Schwein500 Gramm
Möhre1
Petersilienwurzel1
Rote Bete frisch1
Zwiebel frisch1
Gemüsebrühe Liter
Bier Export Dunkel½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Pimentkörner und Wacholderbeeren3
Majoran und Thymian getrocknet1 Zweiglein
Liebstöckel1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen sämtliches Gemüse schälen und gleichmäßig würfeln.Etwas Fett in einem Topf erhitzen das Fleisch salzen und Pfeffer ,nun das Fleisch gleichmäßig anbraten .Gemüse und Zwiebelwürfel dazugeben mit anrösten,sämtliche Gewürze dazugeben mit Bier und Brühe aufgießen und 25 min weich garen.

  • 2.Dazu gab es Baby-Rosenkohl aus dem Garten und Klösse wie immer selbstgemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „BRAUEREI-BRATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich