1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Schokoladenkuchen vom Blech

Chili-Schokoladenkuchen vom Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter375 Gramm
Zartbitterschokolade360 Gramm
Eier6 Stück
Eigelb150 Gramm
Zucker120 Gramm
Mehl130 Gramm
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • VORBEREITUNG

    1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Eier, Eigelb und Zucker verrühren und ca. 1 Minute schaumig schlagen. Schoko-Butter-Masse unter die Eimasse rühren, Mehl zugeben. Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben

  • ZUBEREITUNG

    2.Den Chili-Schokoladenkuchen auf der Einschubebene 3 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 180 °C für 15 Minuten garen.

  • ANRICHTEN

    3.Mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen und in Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G E****x
    vom
    Profilbild von A****G E****x

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Schokoladenkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich