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La reine des neiges

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bitterschokolade125 g
Butter100 g
Zucker125 g
Mehl65 g
Crème fraîche65 g
Eier3 Stk.
Mandeln gemahlen100 g
Backpulver1 Päckchen
für den Guß: etwas
Puderzucker200 g
Eiweiß1 Stk.
Zitronensaft6 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schokolade und Butter schmelzen und gut vermengen.

    2.100 g Zucker, Mehl, Crème fraîche, Mandeln, Backpulver und 3 Eigelb dazugeben und verrühren.

    3.Eiweiß mit 25 g Zucker steif schlagen und unterheben.

    4.Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten backen.

    6.Für den Guß die Zutaten gut mischen und auf dem erkalteten Kuchen verteilen.

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    Rezept von S****e
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